台中機車借款留車?免留車?有連帶保證人免留車更容易

台中機車借款留車?免留車?有連帶保證人免留車更容易

台中機車借款可說是現代最為普遍的放款服務之一,在島狹人稠的台灣上,摩托車可說是人手一台,高度的流通性,加上好轉手的特性,都成為了台中合法當舖最喜歡的抵押品之一,而不高的資金也相對好償還,可說對於借貸雙方都有利的小額週轉金額。

但機車借貸有時會卡在是否要提供台中免留車的窘境中,部分借貸人的信用雖無重大瑕疵,但並不算是良好,但萬一剝奪了他的機車,生活又將受到影響,對於留或免留這個問題上,也時常需要協調。如果您想要使用台中當舖免留車服務,但信用卻不足的話,那您可以考慮找一個連帶保證人,讓整個借貸過程更加順利,同時藉此彌補信用不足的問題。

為什麼會有免留車服務

台中當舖免留車服務最初的想法相當單純,就是希望借貸人能夠在生活受到較少影響下,依然可以得到資金的幫助,畢竟相較於黃金、名錶等物,汽機車可說是每天都會使用到,特別有些人可能已經將工作用的貨車進行資金兌換,如果將貨車扣留,收入將會大受影響,因此才有台中免留車的貼心服務。

連帶保證人讓免留車更順暢

如同前言所述,為了能夠順利幫助到借貸人,但同時當舖方權益不受影響的情況下,台中當舖建議,找一個連帶保證人就是其中一種解決辦法,透過保證人的信用補足借貸人的信用,除了彌補放款的條件以外,也可以在留或不留的問題上,給出一個答案。

連帶保證人讓免留車更順暢

雖然擁有連帶保證人就能夠達到放款條件,但借款人畢竟原先的信用不足,因此無論是借款人和擔保人都要有所認知,畢竟經過台中合法當舖評估後,借貸人的條件是不足,又想要使用台中免留車,才會有保證人的需求,因此借貸人還是要正視還款問題,不要逃避也不要害了他人。

而保證人也要了解可能的風險,因為正是借貸人的信用不足,才需要保人的存在,社會信用還是相當重要,若自身難保也不一定要為朋友兩肋插刀,評估自身能力以及借貸人的狀況,理性下判斷更加重要,作為合法的台中當舖,我們更多時候是在幫助他人,以及自身收益之間進行拉扯,才會進一步要求連帶保證人,因此要為他人作保,務必要思考清楚,仔細考慮。

發表迴響