重啟荒廢已久的事業,台中汽車借款提供降級後所需資金

重啟荒廢已久的事業,台中汽車借款提供降級後所需資金

台灣自疫情三級警戒以外,可說憋得相當難受,而終於7月26日政府宣佈降級為二級警戒,這對許多快過不下的人來說相當重要,不僅不必持續零收入的日子,也能再起爐灶,將原先的生意重新經營。但兩個月的時間還是不短,許多人已經缺少了金錢的能量,想要東山再起來還是需要金錢的注入,如果你也缺乏重新出發所需的現金,台中當舖借錢將是您最好的選擇!

阿維是專營國內旅遊的遊覽車業者,在三級警戒期間因為禁令的關係,以及戶外10人的限制,可說是兩個月都沒有收入。期間雖然保留了公司名義購買的遊覽車,但司機可全都辭退,只希望能夠撐過這段艱困的時期。如今總算降級,部分景點開放、戶外100人解封都讓阿維重新燃起了希望。為了將司機們重新找回,阿維利用台中機車借款、汽車借款的服務,將遊覽車和幾台代步的機車進行了典當,換取了重新開始最重要的一筆錢,並利用台中當舖免留車的特性,重新開啟國內旅遊的生意,雖然只能先且戰且走,但有收入的狀況還是很大的緩解了家庭的負擔。

合乎法案規定才安全!台中汽車借款絕對遵守當舖業法

疫情支撐這麼長時間,台灣人都辛苦了,如今降級將能夠稍微喘喘氣,並讓停滯的事業重新走起。為了幫助到更多的人,國泰能夠提供您多元的借貸服務,包含台中機車借款、汽車借款、黃金典當、房屋二胎、支客票貼現等,無論是個人、公司資產都能夠獲得幫助,以汽機車為主要典當物的還能享有台中當舖免留車的服務,讓您不需為此妥協本來的生活節奏。

國泰當舖作為政府立案的單位,具有政府發放的營業許可證,是您可以信賴的合法民間借貸當舖。除了官方的認可以外,提供優質台中當舖借錢服務的國泰也深受地方鄉親的信賴,並獲得台中當舖工會所頒發的優良當舖認證,自官方、民間都有極好的信譽。為了保證所有借貸的公平性,國泰遵守著當舖業法的法案內容,年利率不超過30%(月利率2.5%),您可以安心的借貸,絕對不會出現高利貸的現象。

相關消息