motorcycle near trees

無薪假坐吃山空能多久?台中機車借款做您堅固的後盾!

台灣疫情四起,自五月中開始,每天無論是確診數或是校正回歸數都以三位數增加,全台疫情警戒三級持續延長到端午節,學生們全面停課,全台陷入了嚴重的恐慌之中。而經濟方面為了保持活力,大多還是照常運作,但許多企業為了防止疫情嚴重,能夠居家辦公就居家辦公,不行的則可能採取分流辦公或是減少上班時數。

若是辦公室類型還能夠藉由上述的方式進行辦公,但疫情爆發後卻有更多的行業,陷入了遙遙無期的停工之中。例如首當其衝的八大行業以及娛樂產業,直接被勒令暫時停業,如今三級警戒拉長更是將這段絕望延續下去。另外,雖然沒有被勒令暫時停業,但觀光業、餐廳業者、百貨服務業等也都遭受了前所未有的寒冬,缺少消費者的狀況下,不是轉換型態減少損失,就是乾脆放員工無薪假,等待三級警戒結束再重新開業。

但一個家庭能夠在沒有收入的情況下支撐多久呢?持續的坐吃山空生活難道毫無辦法嗎?在這樣的緊急時刻,台中當舖理解您的困難,期望在動盪的時刻成為您堅實的後盾,提供您多元化的台中汽機車借款、房屋二胎、黃金、名錶典當等台中借錢服務,一同渡過新冠肺炎的難關。

民間借貸要認清!尋求合法、專業、負責的台中機車借款

國泰當舖的實體店面位在南屯區五權西路上,是台中借錢中推薦第一的優質當舖,多年來堅持正派經營、合法、專業、負責,只為了提供顧客最好的服務。利率方面保證單利計算,同時遵守當舖業法的合法利率,簡單、透明的計算方式讓您可以免去複利的麻煩,藉此更好的掌控自己的債務狀況。

疫情突然的爆發雖令人措手不及,但我們可不能沒有後路,台中當舖在這艱困的時刻將是您極佳的選擇,如利用家中的代步工具進行台中汽機車借款,或是黃金換取現金,都能適度的緩解您的生活赤字問題。新冠疫情何時結束難以預料,就讓我們持續守護您的日常,在混亂時代保持以往的節奏。

相關消息