疫情最黑暗的時刻,台中機車借款永遠在疫情中為您點燈

疫情最黑暗的時刻,台中機車借款永遠在疫情中為您點燈

今年中秋節為了防疫,許多縣市都頒佈了禁烤令,讓一直以來習慣在中秋烤肉的台灣人,將要渡過一次落寞的中秋節,而更加令人心酸的,則是許多產業至今依然無法開業,例如八大行業、娛樂業等,可說在這波疫情中最大的受害者,而在這三個月期間,我們也提供了不少台中機車借款服務給這些人群,並貼心附贈台中免留車服務,讓他們在沒有收入的期間,還能夠有週轉的可能性。

雖說疫情維持多久是未知數,也不確定政府何時會宣佈開放所有產業開業,但台中合法當舖在此向您承諾,無論未來如何,只要您有需要我們都會在這,為您提供各種台中汽機車借款、房屋二胎、黃金典當等服務,讓您能夠在最緊急的時刻,永遠有一盞燈為您亮著。

台中機車借款三大特色:合法、固定利息、免留車

台中機車借款作為一種民間借貸方式,雖然不似銀行嚴謹,但也是政府所認可的行業,因此就能夠依據下列的三種內容了解好當舖的模樣,在此向您介紹各種台中汽機車借款的特色,讓您對我們更了解,隨後就能安心的使用我們所提供的服務,並且我們還能提供比銀行更加快速的借貸服務喔。

合法立案

台中合法當舖作為政府立案的單位,自然是要受到法律的約束,並且跟隨當舖業法的一切規定進行從業,包含要有實體店面、固定利息、足夠強大的金庫、負責人資料等,就如同正規的行業,合法的當舖是相當安全且嚴密的。


固定利息

如上述所言,當舖收受的都是固定的利息,並且被規範在每年利率不得超過30%的規定,換算下來則月利率不得超過2.5%,在這項規定下,您就可以清楚了了解自身的財務狀況,以及我們的收費是否合理。


免留車

相較於黃金、房屋等高價品,汽機車對於現代人說早已不可或缺的一部分,因此我們貼心的為您提供台中免留車的服務,讓您能夠在得到資金幫助的同時,依然維持正常生活的節奏。


相關消息